Silvio (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage in der Anlage und würden dies auf jeden Fall wiederholen. Unser Apartment war immer sehr sauber, modern eingerichtet und ausreichend groß für mind. 4 Personen. Die gesamte Anlage ist sehr hochwertig und sehr sauber. Natürlich gäbe es hier und da ein paar Kleinigkeiten zu reparieren was aber dem Gesamteindruck nicht negativ beeinflusst. Die Pools sind sehr groß und genügend Liegen waren auch immer vorhanden. Nur das Wasser im Kinderpool war ziemlich kalt. Aber vielleicht wurde es auch vorher (oder regelmäßig) getauscht. In den anderen Pool aber sehr angenehm. GANZ GROßES LOB an das Personal !!! Wirklich ALLE die wir gesehen haben waren immer sehr freundlich und gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch sehr gut. Es war auch immer bis zum Schluß genügend von allem da. Natürlich sollte man kein "deutsches" Buffet erwarten, aber ich würde sagen es war für jeden Gaumen was passendes dabei. Das Fischangebot war auf jeden Fall immer eine gute Wahl. Für Kinderlose Paare oder Familien mit Kindern im Teenager-Alter die Ruhe suchen, würde ich es vielleicht eher nicht empfehlen, da beim Essen und auch so um die Pools ein doch hoher Geräuschpegel herrscht. Aber für Familien mit "Klein"Kindern absolut empfehlenswert. Für Sie wird auch viel geboten. Als einzigstes Negatives was ich nennen würde ( Wofür aber das Hotel nichts kann ) ist der Weg zum Strand. Dieser ist zwar nicht unendlich weit, aber glich manchmal einem Hindernislauf zwischen Hundehaufen. Eigentlich schade für eine Ortschaft die rein vom Tourismus lebt, das auf so etwas nicht mehr geachtet wird bzw. nicht entfernt wird. Wie oben schon erwähnt, wir würden die nächsten Jahre auf jeden Fall wieder hinfliegen. Der Urlaub war einfach traumhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten