Das Hotel ist insgesamt eher durchschnittlich und leider etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist zwar schön gestaltet und der Poolbereich wirkt auf den ersten Blick ansprechend, allerdings gibt es einige deutliche Mängel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett und die Kissen waren sehr unbequem.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffetessen (Qualität) war nicht besonders empfehlenswert. Das Restaurant ist sehr gross und dadurch war es auch immer sehr lärmig.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Lieber Nathi, haben Sie herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Meinung dazu. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegten Außenbereiche und der Poolbereich gefallen haben. Trotzdem bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerade bei der Qualität unseres kulinarischen Angebots bemühen wir uns stets um Abwechslung und Frische. Dass es mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach, nehmen wir sehr ernst. Unser Team steht jederzeit bereit, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, General Manager