- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage , schöne Gebäude und schön angelegt. Zimmer für den Preis eher veraltet. Ein Vorteil war der Hoteleigene kleine Supermarkt.
Zimmergrösse war gut wir hatten ein Studio. Badezimmer gross aber veraltet. Beim Duschen lief das Wasser unter der Tür durch bis ins Zimmer geht garnicht.Das Bett war bequem und erschien neu. Den Kleiderschrank konnte man nicht ganz auf einer Seite öffnen da der Nachttisch zu breit war. Der Safe im Schrank war zu tief. Im Bad war ein Sitzhocker angebracht der total verostet und rissig war die verrosteten Schrauben vielen uns beim Duschen entgegen. Wir hatten eine Terasse und Privatpool. Die Liegen war sehr gross und bequem der Pool lag direkt am Kinderpool so hatte man nie Ruhe und er war bis zum späten Nachmittag komplett im Schatten so das das Wasser richtig kalt war. Durch den ständigen Schatten sind die Handtücher auf der Wäscheleine kaum trocken geworden.
Das Essen war OK. Allerdings haben wir auch schon besser gegessen. Frühstück war top. Allerdings kaum Brotsorten meist harte Brötchen oder Baguette und Toast. Die Eier waren lecker. Säfte leider nur süss auch nicht frischgepresst. Die Smothies waren gut. Leider konnte man das Essen weder morgens noch abends in Ruhe genießen da es ein Saal voller Kleinkinder war. Essen lag auf dem Boden, Geschirr viel ständig auf den Boden schreiende und umherlaufende Kinder. Für Pärchen ist das nichts , komplett auf Familien mit Kindern ausgelegt.
Die Dame am Eingang des Büffetrestaurants war jeden Tag freundlich und nett. Zimmermädchen machte die Balkontür einfach zu obwohl sie wusste das wir draussen sassen , mein Mann musste mit Mühe von aussen die Tür aufschieben. Unfassbar. Der Boden war so nass gewischt das man Angst hatte auszurutschen. An der Rezeption waren die Leute nett allerdings gab man uns bei Ankunft das falsche Zimmer. Mussten dann noch 2 Stunden warten bis man uns das richtige gab. Das war ärgerlich. Da man sich dann entschuldigte wars OK.
Die Lage war gut ca.700 Meter zum Strand. Viele Geschäfte,Bars und Restaurants. Gute Busverbindungen.
Haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war 1x gut mit Flamenco der Gesangsabend mit der Sängerin für 2000er Hits war furchtbar. Einige Gäste haben sich sogar die Ohren zugehalten. Furchtbares Gekreische.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yvi |
Lieber Gast, vielen Dank für die Mühe, Ihre Bewertung unseres Hotels mit Anderen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Größe Ihres Studios sowie den Komfort des Bettes positiv hervorgehoben haben und dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Terrassen- und Privatpool sowie unsere bequemen Sonnenliegen genossen haben. Es ist auch erfreulich, dass Sie unser Frühstücksangebot und das freundliche Personal am Eingang unseres Buffetrestaurants schätzen konnten. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Aktualisierungsmöglichkeiten in den Badezimmern und zur Gestaltung der Kleiderschränke sehr ernst und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Wir verstehen, dass die Privatsphäre und Ruhe wichtig für unsere Gäste sind und bedauern, dass diese durch die Nähe zum Kinderpool gestört wurde. Es tut uns leid, dass Sie das Wasser in Ihrem Pool als zu kalt empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Pools während der Hochsaison beheizt werden, aber wir verstehen, dass die Schattenlage hier eine Rolle gespielt haben könnte. Wir entschuldigen uns außerdem für die Unannehmlichkeiten beim Check-in und die Erfahrungen mit unserem Hauspersonal. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Servicequalität zu überprüfen und zu verbessern. Schließlich sind wir dankbar für Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels, das nur 700 Meter vom Strand entfernt liegt und von zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants umgeben ist. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Punkte angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns behalten haben. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance einräumen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor