Alla (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das nicht nochmal buchen, sehr laut

Man hat Gefühl, das du bist in Kinderkrippe. Viele, wirklich viele kleine (0-4 j.a) schreiende Kinder. 95% Gäste haben 1-2 Kinder. Aber unsere große Unzufriedenheit ist Kinderclub, man darf nicht Hotel Anlage verlassen während das Kind ( großes Kind 5-6 j.a) im Kinderclub ist. Das bedeutet wenn man allein mit dem Kind reisst , man darf nicht mal allein für 2 St zum Strand gehen , man muss immer auf der Hotelgeländer bleiben und Geschrei der anderen Kinder „genießen“.

• Möbel ist neu, die Türen könnte man aber wechseln. Sie gehen zu nur mit der Kraft . Alle Türgriffe sind alt. Föhn in unserem Zimmer war bei Ankunft kaputt, dann nach Meldung des Falls wurde schnell gewechselt.

• Gut
  • Essen schmeckt gut. Menü ist vielfältig. Käse Auswahl ist groß und Käse sind lecker. Desserts sind auch sehr lecker. Aber Preise wenn man HB z.B hat ziemlich teuer. Pizza Margaretta zum Mittagessen 11€, und draußen 400m vom Hotel kostet die 6€. Auch wir wurden nicht darüber informiert, dass mit HB man im a la Carte Restaurant auch mal pro 7 Tage kostenlos (außer Getränke) essen kann .

• Gut
  • Service ist gut. Sie reagieren schnell auf Bitte. Auf unsere Beschwerde wegen Kinderclub Regeln, Receptionistin hat uns gegeben ein Formular auf spanisch zum Ausfühlen und das soll an Mallorca StadtsVerwaltung gehen , das habe ich nicht verstanden . Eigentlich ich wollte auf Hotelmanagment das Problem melden.

• Gut
  • Die Fahrt mit Bustransfer hat 1St gedauert. Strand ziemlich weit, mit dem Kind bis zum Strand laufen ist anstrengend. Sonst ruhiger Lage.

Abendsorogramm ist jeden Abend anderes , das macht Spaß . Poolanlage ist ziemlich klein. Wo Erwachsene richtig schwimmen können ist Pool 18+ und 1/3 Pool wo Rutsche und Hüpfe sind. Wenn man in dieser 1/3 Wasservolleiball spielt oder Wassergymnastik macht dann gibts kein Platz mehr zum Schwimmen. Dann muss man auf Liege bleiben oder in Pool 18+ gehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Alla, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses Zafiro Mallorca genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Übrigens: Unsere Fenster sind dreifach verglast und schallgeschützt. Auch verfügen wir über Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes, wo es ruhiger ist. Wir hoffen, Sie beehren uns wieder einmal. Mit besten Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca, Hoteldirektor