Natalie (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Kinderhotel mit Abstrichen

Das Hotel ist schon sehr weit weg vom Strand. Die Gegend um das Hotel ist nicht sehr schön. Vom Hotel Zimmer waren wir enttäuscht, da die Ausziehcouch der Kinder immer Auseinandergegangen ist, da es zwei einzelne Betten waren. Außerdem war es gar nicht fertig als wir kamen. Ich musste mehrmals hinterhertelefonieren. Die Decken waren nicht richtig bezogen. Die Innenbezug war nicht abgedeckt, was schon sehr unhygienisch ist. Das Zimmer war ungemütlich. Die Putzfrauen haben ständig vergessen Handtücher oder Seife zu wechseln. Die Liegen waren oft verschmutzt. Das Essen war gut und das Personal nett.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Mallorca. Es freut uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es tut uns leid zu hören, dass verschiedene Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte ernst nehmen und alles daran setzen, die Sauberkeit und Ausstattung unserer Räumlichkeiten zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht gerecht werden konnten. Schließlich sind wir dankbar für Ihre Rückmeldung zum Essen und Service, die uns zeigt, worin wir gut sind und was wir beibehalten sollten. Freundliche Grüße, Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor