Leo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub in entspannter Atmosphäre

Wir durften einen wunderbaren Familienurlaub auf Mallorca verbringen und sind restlos begeistert von unserem Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das Frühstücks- und Abendbuffet, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Die Auswahl war riesig und die Qualität der Speisen hervorragend – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein Lob geht auch an das gesamte Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei Fragen zur Umgebung. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Die Anlage selbst ist wunderschön weitläufig und parkähnlich angelegt, was für eine sehr entspannte Atmosphäre sorgt. Unser Kindergartenkind hatte viel Platz zum Toben und wir konnten die Wege durch die Anlage. Da wir in der Vorsaison gereist sind, war es angenehm ruhig. Die Essenszeiten waren entspannt und es gab zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen am Pool – ein echter Luxus! Die etwas größere Distanz zum Strand (ca. 600m) war für uns dank unseres Mietwagens kein Problem, da wir ohnehin die Umgebung erkunden wollten. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt für Familien empfehlen, die einen erholsamen und gleichzeitig genussvollen Urlaub suchen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Leo