Sehr freundliches Personal, die Kinder fanden es super, leider Badezimmer nicht sauber und Poolbereich war schmuddelig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Lieber Christian, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit überzeugen konnte und Ihre Kinder eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch zu erfahren, dass die Sauberkeit im Badezimmer und im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Einrichtungen und haben strenge Reinigungsprotokolle, die regelmäßig durch externe Audits überprüft und bestätigt werden. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards gerecht wurden. Dennoch hoffen wir, dass die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns in guter Erinnerung bleiben. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sybrand Sijbertsma Zafiro Mallorca, Hoteldirektor