Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Reinigung erfolgt jeden Morgen. Positiv ist vor allem auch, dass es keinen "Liegentourismus" gab.
Wir hatten ein Appartement mit eigenem Poolzugang. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Die Matratzen waren ebenfalls prima. Das Bett (Auszieh-Couch) für die 3. Person war nicht so gut gelöst - Ausziehlattenrost fast am Boden. Wir haben dies gelöst, indem ohne Auszug direkt auf der Couch das Bett eingerichtet wurde und war dadurch sehr angenehm.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen waren sehr gut, abwechslungsreich und ansprechend präsentiert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dies in alle Bereichen wie im Restaurant, der Bar, Zimmerpersonal oder an der Anmeldung.
Die Umgebung ist sehr ruhig und angenehm. Das Hotel ist ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist max. 5 Minuten entfernt. Wir hatten mit Transfer gebucht und hatten eine 3-stündige Anreise. Daher unser Tipp: Transfer selbst organisieren.
Die Poolanlagen sind vielfältig. Es ist für jedes Alter ein entsprechender Pool / Bereich vorhanden. Das Animationsprogramm wechselt täglich. Abends wird ebenfalls ein Showprogramm für gross und klein angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |