SABRINA (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Wir können das Hotel jedem mit Kindern empfehlen. Hier werden Kinder nicht als Störung empfunden, sondern als vollwertige Gäste behandelt. Es gibt viel Programm für die Kleinen aber auch für die Großen. Der Kinderpool und Spielplatz sind super gewesen. Das Frühstück war immer perfekt, hier hat es uns an nichts gefehlt. Mittag- und Abendessen waren in Buffetform, hier war die Qualität der Speisen immer super und über den Geschmack lässt sich streiten - mal war es super, mal gut und auch mal nichts für uns aber dann gab es immer noch frischen Salat und ein leckeres Dessert - hungrig mussten wir nie ins Bett. Pizza, Pommes und Nudeln für die Kinder konnte man auch als Erwachsener sehr gut essen. Besonderes möchten wir hier die Mitarbeiter erwähnen, die einfach alle Spitze sind und einen tollen Job machen. Lediglich, dass man dem Hotel ansieht, dass hier schon viele tolle Urlaube verbracht worden sind, schmälert den sonst wirklich tollen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:SABRINA