Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort und ca.500m vom Strand entfernt. Es gibt eine große Poollandschaft und ein Pool für Erwachsene. Einige Suiten im Erdgeschoss haben privat Pools, einige Suiten in der 2. Etage haben ein Wirlpool. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder!
Die Zimmer / Suiten waren sehr groß und die Einrichtung war gut. Das Schlafsofa im Wohnraum ist aber nur für eine Person, da man auf dem Ausziehbett liegt wie auf einem Brett. Die Zimmerreinigung war leider nicht gründlich, es lagen überall noch Haare
Im Grunde war das Essen gut. Bei AI kann man allerdings nur im Pool Bistro Mittagessen und bei 2 Wochen wird es dann sehr eintönig. Burger und Pizza waren gut, die Nudeln so La La. Kebap war ok, Buritos auch. Es gab auch verschiedene Salate die lecker waren. Der absolute Knaller war das a La Cart Essen. Dies befand sich auch am Pool, wo Mittags das Bistro ist. Die Qualität des Fleisches und der Fisch waren sensationell! Auch die Tapas sehr lecker. Im Buffetrestaurant gab es einige Dinge erst wo es voller wurde, ansonsten musste man auf Rührei recht lange warten. Die Cocktails waren leider nicht lecker( Aperol, Caipi,) Es gab leider auch keine Trinkhalme, die man aber für den ein oder anderen Cocktail benötigt. Die kauften wir uns dann im Mercadona. An 2 Tagen gab es mal Trinkhalme aus Zuckerrohr, die sich aber auflösten.
Personal durchweg freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Unsere Tochter hatte während des Urlaubs Geburtstag. Das Personal hat zum Frühstück den Tisch mit Blumen und Luftballons geschmückt und ihr eine Torte überreicht und ein Ständchen gesungen. Zum Abend war der Tisch im A La Carte Restaurant wundervoll geschmückt und auch hier bekam die nochmals ein Ständchen und eine Torte. Vielen lieben Dank nochmals dafür!
Ca.500m vom Strand entfernt. Man läuft ein paar Minuten, oder fährt einfach mit dem Mietwagen ein Stück weiter. Das Hotel liegt oberhalb Can Picafort, fast am Rande des Ortes.
Die Shows, bis auf Royal Circus und Magic Bubble, waren wirklich sehr schlecht. Man hatte das Gefühl, dass die Abendshow nur für Kinder ist. Auch sonst so, Aquasport und Co. , war recht Motivationslos. 22.30 Uhr war dann einfach Schluss. Da ist noch viel Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rene |