- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht keinen guten ersten Eindruck Der Brunnen vor dem Eingang spricht Bände. Zimmer laut Website NEU! das ist absolut nicht wahr . Alt, sehr schmuddelig und Renovierungsbedürftig Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut nicht Es ist von der Lage her ganz schön. Das Meer und die Promenade sind ein Traum Wir würden es für das was es kostet und was es am Ende ist, nicht weiterempfehlen
Schöne Größe und viel Platz. Kleine Küche inkl. Mikrowelle dabei Leider alles sehr alt und abgenutzt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Sehr enttäuschend Das Essen war von schlechter Qualität und abends war grundsätzlich alles kalt !! Selbst wenn gerade eine neue Schüssel Nudeln hin gestellt wurden, waren die kalt Salat oft schon verwelkt Wir fanden es nicht gut
Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant waren immer sehr nett und freundlich und hatten gute Laune . Auch sehr nett zu Kindern
Zentral gelegen in Ca’n Picafort Der schöne Strand und die tolle Promenade sind schnell zu Fuß erreicht Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen
Der Spielplatz …. Oh mein Gott !!! Alles alt verdreckt und der Boden hat sich schon abgelöst .. überall langen Teile davon rum ( siehe Bilder ) So gefährlich für die kleinen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bozzo |