Schöne hotelanlage Zimmer leider nicht so gut da die Betten nicht gut genug sind gerade für Kinder essen ist eigentlich gut würde der personalfreundlicher sein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | DENNIS |
Lieber Dennis, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage schön fanden. Wir bedauern, dass Sie mit den Zimmern und insbesondere den Betten nicht vollständig zufrieden waren und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Auch bedauern wir, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht als freundlich empfanden, und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Dennoch möchten wir uns für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Speisen bedanken. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Danielle Cruciol Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia