Das Zafiro Palace Alcudia hat uns super gefallen. Unser Reisegrund war unsere Silberhochzeit, anstatt große Feier in der Heimat. Das Personal sind in allen Abteilungen nett, freundlich und hilfsbereit. Der Garten der Poolbereich als war immer sauber und gepflegt.
Unser Zimmer war mit einer Minibar (gegen Bezahlung) gefüllt. Eine Mikrowelle und eine Kapselkaffeemaschine stand auch im Schrank Es gab jeden Tag pro Pers eine Flasche 0,5 Liter Wasser aufs Zimmer. Tresor steht im Schrank kostenlos. Bügelbrett und Bügeleisen steht im Schrank und für schlechtes Wetter sogar ein Regenschirm. Geschlafen haben wir super tolle Matratzen.
Das Essen war super lecker und eine große Auswahl. Zum Frühstück stand da sogar Soja, Lactosefreie und Hafermilch auf dem Büffet. Abends eine große Auswahl an Torte und Kuchen und viele kleine leckere Desserts im Glas fertig gemacht. Eine echte Suchgefahr. 3kg waren es am ende bei mir mehr auf den Hüften.
Da ich keine Wünsche und Beschwerde hatte kann ich dazu nichts schreiben.
Mit dem Transfer sind wir ca 1 Std gefahren vom Flugplatz und zur Heimreise genauso. Von der Straße zum Hotel gibt es eine kleine Steigung. Für Rollstuhlfahrer und Rollator könnte es etwas schwer werden.
Es gab in der Anlage viele Angebote für Kleine und auch Große Kinder. Für Personen die kein Englisch sprechen eher schlecht beim Animationsprogramm teil zunehmen. Jeden Abend um 21 Uhr gab es eine Show. Daher haben wir unser eigenes Programm gemacht. Spaziergänge 3 mal am Tag. in 14 Tage Urlaub waren es dann genau 240 Kilometer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Britta |