Sehr kinderfreundliches, sauber und komfortables Hotel. Das Hotel liegt gut 5 Minuten von der Bucht und somit dem wunderschönen Sandstrand von Alcudia entfernt. Trotz der grossen Menge an Zimmern und dementsprechend Leuten, entstand nirgends ein Gedränge beim Anstehen am Buffet. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das stets freundlich. Kundschaft hauptsächlich aus England.
Wir buchten eine normale Junior Suite ohne separates Zimmer. Die Zimmer sind stets sauber und sehr geräumig. Wir waren vier Personen im Zimmer und fühlten uns nicht eingeengt oder hatten das Bedürfnis nach einem Zimmer mehr. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. die Betten sind gross und bequem. Kinderbett war ebenfalls sehr sauber und der Kleine hat darin bestens geschlafen.
Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Das Essen war immer frisch und schön präsentiert. Wenn mal etwas nicht ausgestellt war, konnte man das Personal fragen, welche mit der Küche abklärte ob was zu machen ist. Die Themenrestaurants sind stets gut gebucht. Es empfiehlt sich teils Tage im Voraus einen Tisch zu reservieren. Die Leute waren gut verteilt und es musste nie grossartig gestanden werden geschweige denn gab es nirgends ein Gedränge. Getränke können am Tisch beim Personal bestellt werden und werden an den Tisch gebracht.
Sehr zuvorkommen, stets freundlich und gut gelaunt. Da wir morgens um 4 Uhr vom Hotel abreisen mussten um an den Flughafen zu kommen, holte uns genau um 4 Uhr ein Angestellter ab und beförderte die Koffer zur Rezeption. Der bestellte Privattransfer war ebenfalls pünktlich vor Ort. Es hat demnach alles bestens und zuverlässig funktioniert.
Für uns lag das Hotel perfekt. Wir hatten all inclusiv gebucht und gingen jeden Tag mit zwei Kleinkindern (1+4 Jahre alt) an den Strand. Für das Mittagessen begaben wir uns zurück zum Hotel und anschliessend wieder an den Strand. Der Strand befindet sich nicht unmittelbar vor dem Hotel, aber die 5-10 Minuten Laufzeit, je nach dem wo man am Strand liegen möchte, haben uns nicht gestört. Das Hotel liegt etwas ausserhalb am Rande bzw. oberhalb des Hafens. Am Abend lässt sich dort sehr schön flanieren und die Kinder kommen dabei nicht zu kurz. Zudem wird im Hotel auch immer etwas geboten. Zurzeit natürlich auch die Fussballweltmeisterschaft auf Leinwänden. Ausflugsziele haben wir nicht angefahren. Der Weg vom Flughafen zieht sich mit dem vom Reiseanbieter zur Verfügung gestellten Reisebus etwas in die Länge, ca. 1h15min. Deshalb haben wir uns für die Rückfahrt über das Hotel einen Privattransfer organisieren lassen für 75 Euro. Hat bestens geklappt und war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Simon, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken! Wir sind stolz dass die Service von unseren Mitarbeitern Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns dass Sie unsere Hoteleinlage genossen haben, wie die Zimmer, die buffet und Gastronomie von unseren Restaurants. Ich bin auch froh dass die Umgebung nach Ihren Wünschen war! Wir würden uns freuen Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grussen