MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub mit 2 Anmerkungen

Das Hotel war im April 2026 nach den Osterferien im April nicht sonderlich ausgelastet, so dass alle es sehr ruhig und wirklich sehr entspannt ablief. Viele Radfahrer waren im Hotel, welche sich hier absolut zu Hause fühlten. Top! Auf der sehr gepflegten Poolanlage (wirklich tolle Pools für Groß und Klein) war jederzeit sehr viel Platz für alle. Solltet Ihr irgendwo im Ort einen Leihwagen gemietet haben, so hat das Hotel auf dem Gelände sehr viele kostenlose Parkplätze zu bieten, welche hinter dem verschlossenen Haupttor gut geschützt sind. 2 kleine Negativanmerkungen hätten wir trotzdem zu berichten. Leider waren in den 8 Tagen 2x im Buffetrestaurant die Speisen in den Anrichten kalt. Das war sehr schade, da das Essen in den Buffetrestaurants sehr abwechslungsreich war und wirklich sehr gut schmeckte! Auch das vielseitige Frühstück war klasse! Das zweite Problem gab es mit der Dusche. Sobald man den Einhebelmischer immer weiter von kalt auf warm stellte, umso weniger wurde der Wasserdruck. Bei sehr warm, machte die Leitung dann nur noch schlapp. Bei Personen mit langen Haaren dauerte der Abspülvorgang dann schon mal gut 10 Minuten länger. Wir hatten keine Termine, also war auch hierfür die Zeit vorhanden. ;-) Aber nochmal, das sind nur Anmerkungen. Der Urlaub in dem Hotel war wirklich toll, jede Minute wurde genossen, das Personal, egal in welchen Bereichen, war immer sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich irgendwann wieder und können daher das Hotel nur wärmstens positiv weiter empfehlen.