Das Hotel ist übersichtlich, nah an der Stadt, die Pools sind sauber, das Personal meist freundlich, aber warmes Essen ist grundsätzlich bei Zafiro leider eher Mangelware. Wir waren schon im 4 Sterne Zafiro und dort war die Kinderbetreuung abwechslungsreicher, die Cocktails besser und die Bar Auswahl größer (bei ziemlich gleicher Bettenanzahl). Für den Bademantel und den Getränkeservice brauchen wir die 5 Sterne nicht nochmal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bea, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Poolbereiche positiv aufgefallen sind. Leider konnten wir Sie bei Speisen und Getränken nicht voll überzeugen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Unser Team prüft regelmäßig die Qualität aller Angebote. Die Nähe zu Alcúdias Altstadt bleibt ein großer Pluspunkt, den viele Gäste schätzen. Wir hoffen, Sie konnten dies bei Spaziergängen genießen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages von unserem Service zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Jossi Franco, Guest Relations Manager