Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Die Mischung aus gutem Essen, Ruhe, der Nähe zum Strand und das freundliche Personal waren für uns perfekt! Einzig für Kinder könnte das Angebot noch ein bisschen erweitert werden.
Die Zimmer waren traumhaft schön, wir hatten ein gemütliches Bett, ein Doppelwaschbecken mit viel Ablagemöglichkeiten und eine Regendusche. Es wurde immer ordentlich geputzt und wir haben uns sehr wohl in dem Zimmer gefühlt.
Das Essen ist der Hammer, ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt und auch abends wird jeder fündig. Bei den à la carte Restaurants haben wir das Steakhouse ausprobiert, welches auch sehr gut war. Es wurden abends einige Gerichte nach Aufforderung frisch zubereitet, welches allerdings zu etwas Wartezeit geführt hat und die Portionen dann zu groß waren, wenn man nur etwas probieren wollte.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, ob beim Empfang, der Concierge, das Personal in den Restaurants- jeder hatte ein Lächeln übrig und war bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Eine absolut traumhafte Lage auf dem Hang gelegen. Man hat eine super schöne Aussicht.
Im Hotel wurde nicht viel Unterhaltung geboten, welches wahrscheinlich auch der Zielgruppe geschuldet ist. Für die Kinder war es etwas langweilig, es gibt keinen Splash Pool und die Animation richtet sich eher an Kinder zwischen vier und sieben. Was wir sehr schade fanden, dass die Kinder immer nur in den Innenräumen im Mini Club waren - die Betreuerinnen wollten zwar rausgehen, aber meinten, dass dies vom Management nicht gewünscht sei, dass Kinderanimation in den Outdoor Bereichen stattfindet. Wahrscheinlich um keine Leute zu stören, was natürlich gut ist, aber auf der anderen Seite laufen auch so genug Kinder in der Anlage herum und man könnte sich ja ein Plätzchen suchen, welches nicht störend ist. Also liebes Management: gerne auch Outdoor Animation anbieten, dann wäre das Hotel auch für unsere Kinder perfekt:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|