Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspannender Kurzurlaub mit Meerblick und Pool

Gut

Grosse Anlage, verschiedene Restaurants, sehr nettes Personal, Nähe Strand von Camp de Mar, ruhig, drei verschiedene Pools, bequeme Liegen. Genügend Platz für alle Gäste.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer mit eigenem Pool, sehr grosszügig, modern, mit Anziehzimmer, grosses modernes Bad, sehr bequeme Matratzen, Nespresso Kaffeemaschine, Whirlpool, zwei Liegen, eine Lounge auf dem Balkon - perfekt! Leider hatten wir das Zimmer (1014) auf den Parkplatz raus und unten ist das Hotel Steigenberger, die Pumpe des Hotels Steigenbergers brummte dauernd.

• Gut
  • Beim Morgenessen Buffet, grosse Terrasse mit Blick auf die Bucht. Der Kaffee war eine Katastrophe, man kann Kaffee von einer anderen Maschine bestellen oder wir haben den Kaffee vom Zimmer mitgenommen. Das Buffet war grosszügig, es hatte von allem. Am Abend haben wir die Restaurants besucht, die sind in der Halbpension inbegriffen. Das asiatische Restaurant hat uns nicht überzeugt (komische Frühlingsrolle und Nudeln, Sushi war ok). Die anderen Restaurants waren sehr gut! Als Willkomm bekamen wir immer ein Glas Prosecco,

• Sehr aufmerksam, sehr freundlich.

• Auf einem Hügel gelegen, in 4 Min. ist man am Strand von Camp de Mar. Sehr schöne Aussicht von Meerblickzimmern aus über die Bucht von Camp de Mar und in die umliegenden Hügel. Der Transit zum Hotel dauerte etwas lange (1 Stunde), da der Buschauffeur die Hotels und die Route nicht kannte (er verfuhr sich etwa 5 Mal). Schöner Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023