Zu laut. Reinster Kindergarten. Dünne Wände. Roomservice mal so, mal so... Freundlichkeit Service ist gut. Zimmerservice Durchschnitt. Essen kommt nicht wirklich warm an. Minibar wird berechnet obwohl nichts entnommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MARCO WERNER |
Sehr geehrter Marco, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team steht rund um die Uhr zur Verfügung, um umgehend auf Ihre Anliegen zu reagieren und für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Die Angelegenheit mit der Minibar werden wir umgehend überprüfen. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die atemberaubende Lage unseres Hotels mit Blick auf das Mittelmeer und die Serra de Tramuntana genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Isabel Moreno Zafiro Palace Andratx, General Manager