Chris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente

Gut

Wohlfühlatmosphäre in gehobenem Ambiente Von der Rezeption bis zum Zimmerservice ausgesprochen freundlich und zuvorkommend mit einer einzigen Ausnahme (Frau Estefania als Negativbeispiel!!!).

• Sehr viele unterschiedliche Angebote, die je nach Befarf (Zweisamkeit, Familie,…) gebucht werden können

• Gut
  • Fantastisch! Beachten muss man allerdings dass in der Vorsaison nicht alle Restaurants geöffnet haben.

• Großartig! Frau Abril als Sommelière eine Freude! Frau Renata die alles im Griff hat und mit ihrem Charme immer die passende Lösung hat! Frau Estefania Ein Graus!!! Leider hat sie ihre Aufgabe nicht verstanden. Sie hat keine Reservierung für die Restaurants angenommen; wir haben alle Restaurantbuchungen über die Rezeption vorgenommen. Unsern reservierten Tisch (Ablass Geburtstag) hat sie an andere Gäste vergeben obwohl wir mit Namen auf der Liste standen! Diese Person passt NICHT in die gehobene Klasse dieses Hotels!

• Sehr kleiner Ort an dem man in ein paar Shops Souvenirs kaufen kann; wenn man das möchte. Die umliegenden Hotels finden jedoch nicht annähernd das Niveau des Zafiro Mit dem Taxi ist man aber in kürzester Zeit in Palma; sehr sehenswert!

Der nahe Golfplatz lässt die Golfer🧡 höher schlagen! Herr Frank hat im Golfstore jeweils einen guten Tipp parat und erfreut mit seiner positiven Energie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025