Das Zafiro Palace in Palmanova ist ein sehr neues Haus auf allerhöchstem Standard. Die Anlage ist weitläufig und super gepflegt. Das Hotel zeichnet sich durch seine besonderen Zimmerkategorien wie SwimUp-Suites oder Penthouse-Suites mit eigenem Jaccuzi aus. Außerdem sind die a la carte Restaurants absolut klasse.
Wir hatten eine Swimup-Junior-Suite mit eigener Terrasse mit gepflegten Rasen und direktem Zugang zum Pool. Großartig. Das Zimmer war für zwei Leute ausreichend groß und in sehr gepflegten Zustand.
Das Büffetrestaurant ist groß, aber nicht zu laut oder zu eng. Das abendliche Highlight sind aber die a la carte-Restaurants. Hier gibt es ein Sushi-Restaurant, ein italienisches und ein maritimes Restaurant. Wir haben alle getestet und waren von allen begeistert. Insbesondere, da wir all inclusive gebucht hatten und diese Qualität und diesen Service bei AI nicht erwartet hätten. Wirklich toll.
Der Service im Hotel - vom CheckIn über die Restaurants und den Reinigungsdienst - entspricht einem Fünf-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist in Palmanova, in etwas erhöhter Lage gelegen. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, ebenso zum belebten Zentrum. Die räumliche Nähe zu Magaluf zieht auch einige Partytouristen an, jedoch weder im Hotel noch unmittelbar drumherum. Aber in Palmanova ist für jeden etwas dabei :-)
- Wellness
- Sport
Die Pools sind vielfältig und bieten auch für Kinder was, insbesondere der große, um Schatten gelegene Kinderpool mit Piratenschiff. Der Fitnessraum ist ganz schön und ausreichend groß. Abends gab's an der Bar ein wechselndes Programm, das fand jedoch drinnen statt und die Plätze waren rasch weg, bzw. wollte man eher nicht drinnen sitzen - insofern haben wir davon nicht viel wahrgenommen. An den Pools gab es tagsüber eine Animation, die wir ebenfalls nicht wahrgenommen haben, die jedoch auch nicht penetrant oder besonders störend wirkte. Alles in allem sind die Freizeitangebote i.O., aber sicher auch nicht ausufernd umfangreich. Doch wir haben jedenfalls nix vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |