Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Lage zum Strand !

Super Hotel mit erstklassigen Frühstück und super tollen nahen kurzen Entfernung zum Strand. Sehr gute Bars, Cafés und Restaurants in der Nähe. Sowie angrenzenden Supermarkt für Kleinigkeiten zwischendurch. Insgesamt eine schöne gepflegte Anlage.

• Gut
  • Schöne Größe des Zimmers. Haben dort mit meiner Frau und ich, sowie meine Tochter problemlos in einem schönen großen Bett schlafen können. Von Haarföhn bis Badezusatz alles vorhanden. Auch der Kühlschrank hatte Platz für mitgebrachte Dinge aus dem Supermarkt.

• Gut
  • Hatten nur das Frühstück gebucht da wir am Abend flexibel bleiben wollten und uns selber versorgt haben. Das Frühstück welches wir bewerten können war wirklich gut. Große Auswahl und alles frisch. Es ist für jeden Mitteleuropäer etwas dabei. Hervorragend 😊

• Gut
  • Nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich und engagiert.

• Gut
  • Tolle Strandnähe und sehr sehr gute Anbindung zum nächsten Supermarkt, Restaurants, Bars, Cafés alles in der direkten Nähe und doch ruhig gelegen.

Können wir nicht bewerten. War ein Familienurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sebastian

Liebe Sebastian, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova