Luxeriöses Hotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Service und vor allem das Essen war phantastisch. Die Pools, aufgrund Größe & Tiefe, sind ideal für Kinder oder Erwachsene, die sich kurz mal abkühlen möchten. Liegen, Sonnenschirme& Handtücher am Pool vorhanden; am Strand für ca. 14 Euro pro Tag. Shows abends unterhaltsam, leckere Cocktails. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!
Außergewöhnlich lecker!
5 min zu Fuß zum Stand. Viele Shops zum Bummeln in der Nähe. Durch Nähe zu Palma und Flughafen sehr angenehm, kurze Anreise zum Hotel
Für Vielschwimmer ist der Pool zu klein und zu flach. Ideal geeignet für Kinder und Familien
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova