Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann mit gutem Gewissen empfohlen werden

Gut

Wir waren jetzt zum 2. Mal da und ich muss sagen es hat uns wie beim ersten Mal gefallen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist super. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Indoor-Pool nicht so schön und gepflegt ist, hier wäre eine Sanierung notwendig. Die Kinderanimation ist verbesserungswürdig, jeden Abend das gleiche Programm in der Kinder-Disco.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer ist ok, hier und da waren Macken an den Wänden. Das Badezimmer ist modern, geräumig und sauber. Fernseher sind im Schlafzimmer und Wohnzimmer vorhanden. Deutschsprachige Fernsehprogramme die Standards der wie ARD, ZDF UND RTL konnten empfangen werden.

• Super Essen es blieben keine Wünsche offen, gute Qualität des Essens. Abwechslungsreiches Essen kann mit jedem guten Restaurant mithalten.

• Guter Service, freundlich und nett.

• Zentral gelegen, keine 5 Minuten zu Fuß zum Strand, der Katmandu-Park ist direkt um die Ecke so wie Aldi und andere Geschäfte für Schuhe und Kleidung. Mit dem Auto ca. 10 Minuten fahrt nach Palma und ca. 20 Minuten zum Flughafen.

• Gut

Die Außenpool-Anlage ist super, beim Indoor-Pool muss einiges verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018