Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, man müsste hier und da ein paar kleine kosmetische Korrekturen durchführen, dafür sauber, ansonsten super Anlage vor allem für Familienurlaub mit Kindern, das Personal war auch sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Dachterrasse, allerdings waren wir in der Nebensaison und die letzten 2 Urlaubstage wurde der Whirlpool nicht mehr mit warmen Wasser befüllt, sodass wir diesen nicht mehr nutzten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden bei Bedarf auch immer gewechselt.
Wir hatten Alles inklusive gebucht. Frühstück war sehr gut, Mittag- und Abendessen sehr abwechslungsreich. Die Getränkekarte kann ich nur empfehlen, super Cocktails.
Kann nichts negatives übers Personal berichten, alles zur bester Zufriedenheit.
Wir nehmen immer einen Mietwagen und klappern die Insel ab. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, ca. 30 Fahrminuten. Der naheliegende Strand ist auch sehr schön und lädt bei schönen Wetter zum Sonnen und Baden ein.
Am Tage waren wir meist unterwegs. Nutzten bei schönen Wetter natürlich die Poolanlage, die Innenpoolanlage müsste mal renoviert werden. Abends war meistens immer die gleiche Animation für Kinder, 2 Abendprogramme für Erwachsene waren bei unseren Aufenthalt auch dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tim |