Eigentlich ist es ein nettes Hotel, aber selbst im Februar hat es sehr, sehr viele Kinder! Wer etwas Ruhe sucht ist hier fehl am Platz! Das Publikum besteht viel aus Engländer und Deutschen, wie gesagt: 85% Familien! Außerdem waren in der Nebensaison 3 Fußballgruppen im Teeniealter da!
Große Zimmer, aber leider sehr hellhörig und man hört jede Bewegung vom Nachbarn! Die Eingangstür lässt sich nicht geräuschlos zumachen, somit knallen leider permanent die Türen auf dem Flur! Trotz E-Mail ( hatte ein sehr ruhiges Zimmer gewünscht) wurde mir ein Zimmer neben einem Fußballplatz ( öffentlich mit Fluchtlicht) zugewiesen.....es wurde bis 22:30 Uhr abends gespielt - die Lärmbelästigung hat ziemlich genervt!
Das Essen ist ok, man findest immer etwas! Die Blattsalate waren sehr frisch und man konnte sich immer einen leckeren Salat mit guten Ölen zusammen stellen....ansonsten viel frittiertes und viel Fleisch! Die Auswahl ist groß genug!
Sehr nette Kellner beim Frühstück und Abendessen....das war das positivste an diesem Hotel!
200 Meter vom Strand entfernt, Supermarkt in 5 Minuten zu erreichen oder ein kleiner Shop direkt im Hotel! Bushaltestelle auch in der Nähe für Ausflüge nach Palma! Netter Spaziergang nach Palmanova am Strand möglich!
Fitnessstudio ist etwas veraltet, ohne Handtücher und Wasserspender war auch leer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christine |
Lieber Christine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, die schönen Kommentare zu dem, was Ihnen gefallen hat, zu lesen, haben aber auch die anderen Dinge bemerkt, mit denen Sie nicht so glücklich waren. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht das war, wonach Sie gesucht haben. Wir denken, dass eines der Hotels in Zafiro Palace vielleicht mehr ist, als Sie suchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager