Schöne, saubere Hotelanlage, besonders für Familien mit Kindern Schöne grosse Zimmer und lecker Essen. Schöner Strand
Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet, sauber und sehr grosses Bad. Kleine Küchenzeile, zwei Fernseher auch mit deutschem Programm.
Das Buffet ist kleiner aber was es gab war sehr lecker. Sehr leckeres Brot und Smoothies
Sehr freundliches Personal, leider nicht deutschsprechend, mit unseren paar Brocken Englisch ging es aber ganz gut. Wünsche wurden stets erfüllt und auch für Fragen gab es immer ein offenes Ohr.
Strand nur wenige Gehminuten entfernt, unser Zimmer lag zur Rückseite in Richtung Magaluf raus, sehr laut durch angrenzendes Sportzentrum , Transfer dauerte ca 30 Minuten, Mietwagen, Fahrradverleih und Ausflugsangebote entweder im Hotel oder in unmittelbarer Nähe. Haben einen Ausflug mit dem Bus nach Palma zum Aquarium gemacht, sehr schön aber teuer vor allem mit Kindern.
Wir waren in der Vorsession da, leider überhaupt kein Programm. Hatte das Hotel ausgesucht weil wir mit unserem kleinen Enkel anreisten. Kinderpool war durch eiskaltes Wasser nicht zu nutzen, leider kein miniclub oder ähnliches Programm. Indoorpool wirkte ein wenig schmuddelig. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Garten und poolanlage sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor