- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend allerdings nicht riesig. Die Couch wurde ausgezogen und hier konnten zwei schlafen. Die anderen beiden in dem separaten Schlafzimmer. Es war sauber, das Mobiliar nicht mehr das neueste. Wir hatten ein Zimmer direkt auf die Baustelle gerichtet, auf Nachfrage haben wir gleich am Anreisetag umziehen dürfen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr viel Auswahl für jeden Geschmack! Unsere Kinder und wir waren begeistert! Absolute Empfehlung!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird hier kein Deutsch gesprochen, was uns absolut nicht gestört hat. Das Animationsteam hat auch nur englisch gesprochen, unsere Kinder haben es trotzdem geliebt.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand war nicht weit entfernt. Aus dem Hotel raus, über die Straße und von da gingen steile Treppen runter direkt an die Strandpromenade. Der Strand war Anfang Juni nicht überlaufen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Für kleinere Kinder bis 6 Jahre ideal! Die Animateure bieten jeden Tag was Neues
Nur erwartete Kosten
- Nein