Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gutes Hotel mit klarem Fokus auf Familien, guter Service, gute Erreichbarkeit, aber in der Hochsaison sind die Kapazitäten der Restaurant- und Freizeitanlagen überlastet. Kulinarisch überzeugt das Hotel nur sehr begrenzt.

• Ansprechend renovierte Zimmer mit guter Ausstattung und angemessen großzügigem Bad. Eltern- und Kinderschlafzimmer sind durch Schiebetüren abtrennbar.

• Die Qualität des á la carte Restaurants ist gut, aber leider nur 1 Mal pro Woche bei all inclusive buchbar. Das Buffet ist bzgl. Auswahl klar auf die überwiegend britischen Gäste ausgelegt, insgesamt eher lieblos und in Anbetracht der Buchungslage überlaufen. Wir haben dennoch immer etwas ansprechendes gefunden, aber kulinarisch sicherlich verbesserungsfähig.

• Wir wurden nahezu immer zuvorkommend bedient. Wenn man bedenkt, dass das Haus während unserer Anwesenheit ausgebucht war, war der Service wirklich sehr gut.

• Gut
  • Vom Flughafen sogar mit dem Bus A11 gut und in 40 Min zu erreichen, ebenso waren wir mit dem Bus bequem in Palma, das war uns diesmal wichtig. Auch ist der Strand schnell zu erreichen, vor allem mit Kindern ein wichtiger Aspekt. Die direkte Umgebung des Hotels ist allerdings nicht besonders ansprechend.

Es gibt gegenüber der reinen Auswahl an Freizeitangeboten einen Stern Abzug, da die Infrastruktur einer vollen Buchungslage nicht Stand hält. Die Auswahl ist insgesamt mangels Platz nicht riesig, aber wenn das Haus voll ist, dann sind auch die Pools und vor allem Liegen überfüllt. Für Kinder kein Problem, aber als Erwachsener würde man sich definitiv mehr Platz im und außerhalb des Pools wünschen und auch etwas mehr "Privacy".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023