Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Unser Aufenthalt war schön, das Hotel und die Zimmer sind modern , in unserem Zimmer war es am Abend sehr laut durch die Animation vom Hotel nebenan ( sehr laut) Auf Anfrage an der Rezeption müssten wir in ganz anderes Ende vom Hotel umziehen oder nach unten mit Zuzahlung in das swim up Zimmer. Essen ist sehr gut. Halbpension ist ein Witz, dass keine Getränke nicht mal Wasser inklusive ist zu den Mahlzeiten.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Swetlana, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel Zafiro Palmanova. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel und die zeitgemäß eingerichteten Zimmer gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und stilvollen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Geräusche vom Nachbarhotel erlebt haben. Lärmbelästigung kann in der Tat sehr störend sein, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Was die Zimmerwechsel-Option betrifft, so versuchen wir stets, flexible Lösungen anzubieten, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Bezüglich unserer Halbpensions-Politik für Getränke verstehen wir Ihre Enttäuschung. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreut wir sind, dass Sie die Qualität unseres Essens sehr geschätzt haben. Unsere Küchenchefs legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl an Gerichten zu bieten, und wir sind glücklich, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Freundliche Grüße, Marco Heitinga Zafiro Palmanova, Hoteldirektor