Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit Abstrichen

Gut

Das Zafiro Palmanova macht einen gepflegten ersten Eindruck und bietet viele Möglichkeiten für Kleinkinder. Leider ist die Anlage nicht sehr weitläufig, sodass sich zu viele Menschen auf „kleinem“ Raum bewegen. Dies merkt man vor allem beim Buffet. Der Erholungsfaktor war für uns insgesamt daher leider nicht ganz gegeben. Wir würden beim nächsten Mal eher ein Hotel mit einer größeren/weitläufigeren Anlage wählen, auf der sich die Gäste besser verteilen und sich nicht so viel auf einem Raum abspielt.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und geräumig und wurden ordentlich gereinigt. Abstriche gibt es nur für quietschende Türen und eine nicht richtig funktionierende Lüftung im Bad. Die Klimaanlage hat gut gekühlt.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr ansprechend angerichtet und qualitativ gut. Die Kellner konnten den Ansturm nur leider nicht immer sofort bewältigen und einige Tische wurden dann erst später abgeräumt und gereinigt. Durch die vielen Familien und späte Essenszeit ab 18:30 Uhr ist es sehr voll und laut. Je nach Uhrzeit muss mit Warteschlangen gerechnet werden. Wir konnten immer draußen auf der Terrasse essen. Dort war die Geräuschkulisse erträglich.

• Gut
  • Der Service war gut. Beim Check In könnten jedoch noch mehr Informationen gegeben werden, z. B. dass die Zimmer mittwochs und sonntags nicht gereinigt werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Vom Flughafen dauerte die Fahrt mit Mietwagen und viel Verkehr ca. 30 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz. Der Strand ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Mit Kinderwagen muss man leider eine klein wenig längere Strecke nutzen, da der direkte Weg über eine Treppe führt.

• Gut

Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es gibt mehrere Poolbereiche und einen Spielplatz für Kinder. Den Kids Club haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter noch nicht alt genug ist. Es findet täglich um 17 Uhr eine Mini Disko statt. Auch für Erwachsene wurde täglich Programm (z. B. Yoga, Darts, Wassergymnastik) angeboten. Die Abend-Shows haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023