Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sarina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Jacuzzi, es war sehr sauber und schön. Die Betten waren sehr gut, keine Rücken schmerzen.:-) Wir waren ohne Kinder aber so wie wir miterlebt haben macht das Hotel sehr viel für Kinder den ganzen Tag. Es ist ein Familien Hotel aber auch wir ohne Kinder haben uns wohl gefühlt. Die Zafiro Hotelkette gibt sich sehr Mühe das sich der Hotelgast wohlfühlt. Ich war schön in Alcudia im Zafiro Tropic und dort war auch alles Top. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen.

• Wir waren sehr begeistert von dem Royal Terass Zimmer mit dem Jacuzzi. Es war wunderschön und wir haben es sehr genossen.

• Es hat für jeden immer etwas. Grosse Auswahl.

• Das ganze Personal gibt sich sehr Mühe egal ob beim Reinigen, im Speisesaal an der Reception. Grosses Kompliment an die Leute die jeden Tag mit einem Lächeln im Hotel stehen.

• Strand gibt es 3 die sehr gut zu Fuss erreichbar sind und nicht weit. Es hat in der nähe genügend Geschäfte Supermärkte und Restaurants.

Wir waren immer im ruhe Erwachsene Pool und dort waren wir zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde