Mike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr empfehlenswerter Hotelkomplex.

Gut

Das Zafiro Tropic ist ein zwar recht großes aber doch übersichtlicher Hotelkomplex. Wir waren im Februar zum Megamarsch auf Mallorca und haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Lieben Dank

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ausreichend vom Platzbedarf. In unserer kleinen Küche waren Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Doppelherdplatten vorhanden. Eine Selbstversorgung ist möglich.

• Das Essen war ausreichend, schmackhaft und in großer Auswahl. Mit Fleisch, Fisch, Vegan und Diät wurde für jeden das passende geboten.

• Auf eine Beschwerde würde zögerlich reagiert und auch verspätet Abgestellt, bei Fragen zu Ausflügen gab es freundliche Hilfen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in 15 Minuten erledigt, bis zum Strand mussten 200 m zurück gelegt werden. Leider war der Aufenthalt zu kurz um die Umgebung zu untersuchen, aber beim nächsten Besuch wird das nachgeholt.

• Gut

Was wir gesehen haben, zeigt eine große Möglichkeit an Sport oder anderer Aktivitäten. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020