Das erste Zimmer das uns bei der Ankunft zugewiesen wurde hatte Schimmelgeruch. Unser Antrag auf ein neues Zimmer wurde aber umgehend bearbeitet, was positiv zu bewerten ist. Das Bett für die Kinder ist aus unserer Sicht nicht passend für ein 4 Sterne Hotel. Hier müssen wir die Größe und Funktionalität bemängeln. Der separate aufstellbare Lattenrost verrutscht leider immer wieder. Vorhänge im Zimmer 3209 sind leider verdreckt und sollten gereinigt werden. In Summe muss man absagen das das Zimmer und die Hotelanlage eine Auffrischung vertragen könnten. Frühstück war sehr gut, vielleicht weniger Supermarktgebäck und dafür frische Backwaren (Kuchen, Muffins etc.) wären wünschenswert. Abendessen leider nicht vielfältig genug. Hatten Halbpension gebucht, sind aber Abends trotzdem überwiegend essen gewesen. Warme Speisen am Buffet sind leider sehr oft kalt. Eine zubuchbare Getränkeflat könnte eine Option für einen schöneren Urlaub sein. Getränkepreise an der Poolbar sind definitiv überteuert, gerade wenn man die Qualität bedenkt. (Instant Frappe für über 7€!) Bei der Poolbar wäre es schön wenn die Mitarbeiter etwas mehr Freundlichkeit ausstrahlen würden. Lage ist super, Strand wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | MARKUS&MELANIE |