Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Kindern

Mit Kindern ein gutes Hotel. Essen war auch gut. Bei uns waren bestimmt 95% der Gäste mit Kindern dort. Ein Großteil der Gäste waren Engländer, was uns nicht gestört hat.

• Zimmer haben eine super Größe. Bett war sehr bequem. Mobiliar war schon abgenutzt, aber noch in Ordnung, manche würden darüber aber schon meckern. Kleine Küche auch vorhanden im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück war gut, uns hat leider Brot gefehlt, gab halt Toast und Baguette. Ansonsten alles was man braucht. Abendessen fanden wir sehr gut. Immer eine gute Auswahl an Speisen die auch geschmeckt haben.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Besonders beim Frühstück und Abendessen die Kellner, immer sehr aufmerksam. Was uns gestört hat waren das Handtücher tauschen der Pool Handtücher. Das ist immer nur Montags,Mittwochs,Freitags von 10:00-12:00 Uhr möglich. Den einen Tag waren wir um kurz nach 12 da, keine Chance gehabt das Handtuch noch zu tauschen. Was mit Kindern halt auch unglücklich ist, meine Tochter hatte Eis auf das Handtuch geschmiert und wir konnten es dann halt erst 2 Tage später tauschen. Zudem aus anderen Hotels zb. Iberostar kenne ich es so, das man bei Ankunft Karten für die Poolhandtücher bekommt, die man am Pool gegen das Handtuch einlösen kann. Bei Abreise gibt man die Handtücher wieder ab und man bekommt Karten zurück. Hier kriegt man einen Zettel den man aufbewahren muss und bei Abreise wird der am Pool unterschrieben das man die Handtücher abgegeben hat. Finde Karten einfach praktischer.

• Gut
  • Gut 5 Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg einige Shops wo man einkaufen kann. Apotheke quasi auch um der Ecke.

• Gut

Mein Kind (2Jahre) hatte viel Spaß. Klar das Animationsprogramm war ab 4 Jahre. Aber die Minidisco hat sie geliebt. Besonders das sie am letzten Abend noch auf die Bühne durfte und eine Medaille bekommen hat. Ansonsten der Kinderpool mit verschiedenen rutschen hat Ihr auch sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025