Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einige Tage

Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Perfekt für den "Megamarsch". Schöne Aufteilung in unterschiedliche Wohngebäude.

• Gut
  • Leider hat die Heizung am ersten Tag nicht funktioniert. Das war kein Spaß bei 4 Grad Nachttemperatur. Wurde am nächsten Tag repariert. Ansonsten sehr sauberes Appartement mit 2 Schlafzimmern und kleiner Kochnische. Bad sehr sauber mit großer Dusche.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Haben sich gleich um das Problem mit der Heizung gekümmert.

• Gut
  • Wichtig war für uns die Nähe zum Startplatz des Megamarsches. Gute Verkehrsanbindung und reichlich Parkplätze

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu verfassen. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich bei Ihnen dafür zu bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Zafiro Tropic entschieden haben. Ich möchte mich auch für die Probleme im Service - Bereich während Ihres Aufenthalts entschuldigen, die Sie geschildert haben. Dies ist sicher nicht die Art von Service, die wir anstreben. Ich habe deshalb Ihre Erfahrungen sehr ernst genommen und an eine höhere Ebene im Zafiro Management weitergeleitet. Dort wird sie nun von den Mitarbeitern des Teams geprüft. Ich hoffe, Sie in Zukunft wieder in einem unserer Zafiro Hotels begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor