Nettes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung. Einige Stellen gehören renoviert aber es ist alles sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sauber aber etwas renovierungsbedürftig. Etwas neue Farbe und eine neue Couch wäre wünschenswert. Sie ist sehr klein für 3 Personen und zum schlafen eher unbequem. Dafür gibt es einen großen Esstisch der unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist da das Hotel HP oder VP anbietet.
Sehr schöne Auswahl und immer nett angerichtet. Das Mittagessen gibt es nicht als Buffett sondern man kann sich essen nach Wahl von einer Art Bistro Karte bestellen. Wir fanden das super Zum Frühstück und Abendessen in buffet Form gab es eine tolle Auswahl von lokalen und themenbezogenen Gerichten. Die Säfte wurden frisch gepresst und auch das Omelett konnte frisch bestellt werden. Kurzgebratenes wurde am Abend direkt für den Kunden zubereitet.
Super nettes Personal. Egal ob Entertainment, Kids Club oder Service. Wirklich alle waren top!!
Kurze Fahrt von Hafen - wir sind mit der Fahre angekommen. Nach Palma sind es ca 50 Minuten. Das Hotel liegt in der 2. Reihe daher ist es sehr ruhig und man hat wenig Verkehr. Zum Strand sind es 4 Minuten. Auch mit Kind locker zu schaffen. Und die nicht von Alcudia ist traumhaft.
Entertainment Angebot war für uns super. Man wurde nicht den ganzen Tag beschallt aber wer wollte konnte Yoga, Aquafitness oder kleinere spiele mitmachen. Der Wasserspielplatz ist super und auch der normale Spielplatz ist toll. Allerdings gehört dieser im Bereich „Boden“ mal wieder erneuert. Dieser ist schon sehr mitgenommen. Auch die Minigolfanlage ist in die Iahre gekommen und gehört dringend erneuert. Der Kidsclub fand immer im Haupthaus statt. Zu dem extra dafür vorgesehenen Bereich kann ich also nichts sagen. Er sah mir eher etwas klein aus.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Natsacha |