Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Personal - enttäuschend bei Preis/Leistung

Schlecht

Wir haben für eine Woche mit drei Personen inklusive Flug rund 4.000 € bezahlt und uns bei einem Vier-Sterne-Hotel deutlich mehr erwartet. Positiv: • Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und besonders kinderlieb. Man merkte, dass Familien willkommen sind, und unsere Tochter fühlte sich wohl. • Die Lage ist sehr gut: Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, der Strand fußläufig erreichbar. • Für Kinder bietet das Hotel viele Möglichkeiten – Pools, Spielplätze und ein Team, das auch mit den Kindern Spaß machte. • Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich. Negativ: • Leider war das Essen fast immer kalt oder nur lauwarm, was die ansonsten gute Qualität sehr geschmälert hat. Das ist sehr schade, denn das Essen war geschmacklich top und die Köche verstehen ihr Handwerk. • Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet, jedoch stark abgewohnt. Besonders störend war der muffige Geruch vor allen im Bad, die Abflüsse rochen unangenehm und insgesamt wirkte das Klima modrig-feucht. • Der Spa-Bereich war enttäuschend: Der Pool war kalt, die Sauna erreichte maximal 40 °C oder war gar nicht in Betrieb – Entspannung kam hier keine auf. • Während unseres Aufenthalts gab es eine deutliche Moskitoplage. Das ist auf Mallorca in dieser Jahreszeit nicht ungewöhnlich, aber das Hotel bot keinerlei Abhilfe (z. B. Moskitonetze oder Steckdosenverdampfer). Am Pool war klar zu sehen, dass viele Gäste betroffen waren. Fazit: Wir schätzen die Freundlichkeit des Personals und die gute Lage, müssen aber feststellen: Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, der Erholungseffekt blieb aus. Wir würden das Hotel daher nicht weiterempfehlen und selbst nicht wieder buchen. Dem Team wünschen wir dennoch alles Gute.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten