Ein traumhafter Urlaub, den wir zu 100 % weiterempfehlen. Das gesamte Team – vom Empfang über Küche, Service, Bars und Animation – hat hier einen großartigen Job gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Studio) war groß, modern, sauber und sehr gut ausgestattet – inklusive Küchenzeile, Balkon, Klimaanlage und bequemen Betten. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir aber das À-la-carte-Restaurant zum Mittagessen und auch Abendessen ( Abendessen einmal in der Woche im All In-Programm dabei). Das hervorragende Essen, stilvolle Atmosphäre und ein großartiges Serviceteam, das uns jeden Tag verwöhnt hat. Das Essen ist sehr anschaulich angerichtet, es schmeckt sehr gut und die Auswahl ist sehr groß! Für jeden Hunger ist etwas dabei! Fie Cocktails und alle anderen Getränke sind sehr liebevoll angerichtet und das schmeckt man auch. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft im Restaurant und in den Bars für diese besondere Erfahrung!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
das Personal ist einfach fantastisch. Immer freundlich, aufmerksam, schnell und mit guter Laune. Jeder Drink, jedes Essen kommt mit einem Lächeln.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit mehreren Pools für jede Stimmung: Relaxpool ab 18 Jahren, Kinderpool mit Piratenschiff und Rutschen, sowie ein Hauptpool und ein weiterer kleinerer Pool. Überall ausreichend Liegen und eine schöne Gartenanlage.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Nur wenige Gehminuten zum Sandstrand von Alcúdia, der flach ins Meer abfällt. Geschäfte, Restaurants und der Hafen sind ebenfalls bequem zu Fuß erreichbar. Ideal für Strandtage, Spaziergänge und kleine Ausflüge. Der Sand ist sehr fein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ein riesiges Dankeschön an das komplette Animationsteam! Sie sind mit Herzblut bei der Sache, sorgen für Spaß bei allen Gästen. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und die Kinder werden immer mit integriert.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Kardo |