Großartiges Hotel, alles sauber, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot für die Kinder. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln.
Wir hatten die 1 Bedroom Penthouse Suite, die sich über zwei Etagen erstreckt. Oben auf der großzügigen Dachterasse hat uns ein großes und gemütliches Sonnenbett und als Highlight der Jacuzzi erwartet. Mit Blick aufs Meer. Ein Traum!
Super Auswahl von Speisen. Jeden Abend ein anderes Thema. Wir haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden.
Das Personal war durchweg unglaublich freundlich, ob beim Check in oder in den Gastrobereichen. Großes Lob.
Die Pools sowie die gesamte Hotelanlage wurden jeden Morgen von oben bis unten gereinigt. Jede liege wird zur Seite geschoben, jedes Treppengeländer geputzt, die Hüpfburg für die Kinder sowie die Spielgeräte auf dem Spielplatz. Die Pools sind super angelegt, vom Kinderpool mit umfassenden Angebot (Piratenschiff, Wasserspielgeräte usw.) bis zu den tieferen Pools hat für uns alles gepasst. Der Kids-Club wird von sehr lieben Mitarbeitern betreut, die den ganzen Tag Vollgas geben und den Kindern sehr zugewandt sind. Auch die Mini-Disco am Nachmittag sowie das Kinder-Quizz am Abend haben uns sehr gut gefallen. Jeden Abend wurde außerdem etwas Neues an Entertainment. Von Zauberern über Akrobatik, Flamenco uvm. uns hat es super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jacqueline |