- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel nahe an schönem Strand. Viel Möglichkeiten für Unterhaltungsprogramm. Freundliches Servicepersonal, mittelmässige Sauberkeit, katastrophale SPA Behandlung
Schlechter Reinigungsservice. Zimmer neben Abfalldeponie des Hotels positioniert. Daher Gestank Kleine Küche sehr praktisch. Bequeme Betten. Veraltete TVs
Buffet mit genügender Auswahl. Praktisch mit Kindern
Oft benötigte es mehrmaliges Nachfragen, bis etwas klappt (z.B. Babybett auf Zimmer, Reperatur des TVs) Das Service- und Küchenpersonal sehr freundlich
In belebtem Städtchen, nahe am Strand.
Grosses Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten. Die SPA Behandlung war furchtbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | xyz |
Lieber xyz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Pep Escalas Zafiro Tropic Hotel - Direktor