Maria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches all-inclusive-Erlebnis in Böhmen

Das renovierte Schloss bietet ein tolles Ambiente. Parkplätze kostenlos ausreichend vorhanden. Personal spricht teilweise deutsch. Schöner Park gehört zur Anlage, ebenso wie ein Wellness-Bereicht (3 Saunen, Ruheraum, 2 Salzwasser-Whirlpool). Massagen gegen Aufpreis möglich. Buchung "all-Incl." möglich, was sehr praktisch ist. Am Samstag Abend "Mittelalter-Essen" mit Tanz und Musik. Alles in allem tolles Erlebnis. W-LAN vorhanden und auch gute Qualität. Leider wurde an dem Wochenende, an dem wir waren "geheiratet", was zum einen zwar eine kleine Unterhaltung bot, aber irgendwie das Erlebnis ein bißchen einschränkte. Ich denke, auch die Hochzeitsgesellschaft fand die Hotelgäste "störend". Schade.

• Romantische, schön Schlosszimmer. Alles vorhanden, sauber und funktionsfähig. Schade, dass man keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf.

• Gut
  • Essen und Trinken grundsätzlich lecker und reichlich vorhanden (all incl.). Beim Mittagessen wurde leider die Soße vergessen, was natürlich schade war, weil ohne Soße, sehr "trockenes Erlebnis". Wurde auch nicht nachgereicht. Getränke sollten (vor allem im Sommer) gekühlt werden, weil stehen den ganzen Tag (zwar in verschlossenen Flaschen) da, und wenn es richtig warm ist, reichen wohl auch die angebotenen Eiswürfel nicht... Aber aktuell für uns alles gut! :-)

• Gut
  • Personal ist nett und spricht teilweise deutsch. Zimmerreinigung wurde bei uns nicht gemacht (vergessen?), wir waren aber "nur" 2 Nächte. Bei Ankunft Handtücher schön drapiert.

• Ruhig gelegen, aber wenn man mobil ist (Auto) kein Problem. In der Nähe Eger (Cheb), Karlsbad, Marienbad, usw.

• Gut

Wellness-Bereich schön und ausreichend, leider muss man sich anmelden und "darf" ihn pro Tag "nur" 1 Stunde nutzen, was der Entspannuung etwas abträglich ist. Vorteil: Dadurch ist es nie überfüllt... Mittelalter-Essen am Samstag Abend eine tolle Bereicherung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Maria