- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kein Hotel für Leute, die absolute Ruhe suchen. Wenn man aber gerne am Abend ausgeht, Tavernen, Bars oder auch Diskotheken besuchen will, ist die Lage perfekt. Der Weg dorthin ist in wenigen Minuten zu bewältigen, das Hotel selbst liegt aber etwas abseits, somit hat man - wenn man will - auch seine Ruhe. Wir sind im Nebengebäude untergebracht gewesen. Wenn man auf der Vorderseite des Hauptgebäudes liegt, könnte ich mir schon vorstellen, dass man die gegenüberliegende Canadian - Bar länger in die Nacht hinein hört. Wer ein Zimmer mit Meerblick bevorzugt, wird im Zante Park auch nicht fündig werden - die gibt es nämlich nicht! Der Strand (wenige Gehminuten entfernt) ist ein reiner, sehr flach abfallender Sanstrand! Liegen und Schatten am Pool waren reichlich vorhanden, auch wenn man erst um 11 Uhr welche gesucht hat. Das Essen war ausgesprochen gut. Es gab jeden Abend Themenbuffets, z. B. italienisch, chinesisch, ..., aber auch die traditionelle griechische Küche kam nicht zu kurz. Unter einer Poolbar stellt man sich jedoch etwas anderes vor. Sie war in einem klimatisierten Gebäude, das man nicht nass betreten durfte. Es war auch nicht möglich, dass eine Person für alle 4 Getränke mitnimmt. Da hat jeder extra gehen müssen - das fand ich schon etwas störend. Im großen und ganzen war es aber ein recht angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut