Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und, durch eine Straße getrennt, einem Nebengebäude. Restaurant, Poolbar, Bar, allerdings keine Bar im Freien. Nur neben dem Pool ein kleiner Grünstreifen. Wir hatten das Pech, die Zimmer im Hauptgebäude zu haben. Zu Beginn des Aufenthaltes bewohnten wir ein Zimmer straßenseitig, gegenüber der Canadian Bar, an Schlaf war wegen des Lärms von Bargästen und Mopeds nicht zu denken. Nach unserer Reklamation wechselten wir in ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Hier gab es keine Störung durch lärmende Gäste, allerdings wurden wir täglich um 7:30 Uhr geweckt: Unser Zimmer lag über der Hotelbar, um diese Zeit scheint die Reinigung des Barbereiches begonnen zu haben, das Schieben der Sessel auf dem Steinboden verursachte durchdringende Geräusche (die Musik in der Bar wurde um ca. 00:30 beendet, daher kein Problem für uns). Ich kann mir durchaus vorstellen, daß die Lärmbelästigung in anderen Bereichen des Hotels nicht so störend ist, es besteht allerdings keine Garantie, hier das Zimmer zu bekommen. Erforschen der Insel mit einem Miet-Auto, Schiffswrack und Blue Caves sind ein Pflichtbesuch, bei den Höhlen ist ein kleines Boot, das in die Höhlen einfahren kann, empfehlenswert.

• Zimmer und Bad sind groß und zweckmässig eingerichtet, mit kleinem Balkon, auf dem das Klimagerät aufgestellt ist, daher ist der Balkon nur zur Hälfte benützbar. Die Klimanlage funktioniert nur mit dem Zimmerschlüssel und wird teilweise zentral deaktiviert. Im Zimmer meines Sohnes gab es zu Beginn des Aufenthaltes tagelang Gestank nach Chlor, offensichtlich von der Klimaanlage. Wechsel des Handtuches nach Bedarf, die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nie gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist einladend präsentiert, umfangreich, es wird ständig nachgefüllt und ergänzt. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Da der Großteil der Gäste aus Großbritannien kommt, dominiert englisches Frühstück.

• Das Personal ist freundlich, die Umgangssprache ist englisch. Die Ziummerreinigung ist für griechische Verhältnisse ok. Im Restaurant werden Wünsche prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt im Ort, es sind nur Häuser zu sehen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten für Nahrungsmittel. Mehrere Tavernen und Tavernen sind ebenfalls in der Nähe zu finden, wo nicht die Partystimmung der Main Road herrscht und wo die Tavernen zumindest teilweise noch einigermaßen griechisch sind. Der Strand ist sehr schön, besonders empfehlenswert ist der Abschnitt neben dem geschützten Schildkrötenstrand. Feiner Sand, sehr langsam abfallend, daher auch für Kinder bestens geeignet. Diesem Strand sind die 4 Sonnen zu verdanken!

• Schlecht

Der Pool ist mittelgroß, sehr sauber, scheint mir für kleine Kinder aber nicht sehr geeignet zu sein, die die Tiefe des Beckens rasch zunimmt. Ich habe gesehen, daß teilweise keine freien Liegen mehr verfügbar waren. Ein älterer Tischtennistisch ist vorhanden. auch für AI-Gäste ist jedes Mal ein Einsatz für Schläger und Ball zu hinterlegen, ein Billard-Tisch ergänzt die Sportmöglichkeiten. Es gibt praktisch keine Grünfläche für Ballspiele und ähnlichem. Sporadisch wird abends Bingo angeboten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Guenter