Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel - gutes Hotel

Das Hotel ist seine 4 Sterne wert. Es war immer alles sauber, Außenanlage sehr gepflegt. Durch die 2 Gebäude verläuft sich alles ganz gut, da es "nur" 134 Zimmer sind auch nicht zu voll. Gäste hauptsächlich Familien und junge Leute, meistens aus Holland und England. Wir waren im Sommer dort und haben einen tollen Badeurlaub verbracht. An 3 Tagen waren wir mit dem Mietwagen unterwegs, und haben auch fast alles von der Insel gesehen - sehr schön!!! Für Ruhesuchende ist Laganas nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das auch mit den 2 Zustellbetten ausreichend Platz bot. Wirklich sehr gut. Das bat war gut ausgestattet, und wirkte recht neu. Wir waren im Nebengebäude untergebracht fanden das auch gut. Leider war es dort recht laut. Man hörte jede Tür zuschlagen.

• Das Restaurant war nicht riesig, und trotzdem gab es in der Hauptsaison auch abends keine "Engpässe". Die Platzanweiserin hat innerhalb von max. 5 Minuten für jeden einen Tisch gefunden. Frühstück keine Abwechslung (Müsli, Eier, Wurst, Käse, Jogurt, Brot etc.) Mittagessen immer eine gute Auswahl. Abends war es dann wirklich super. In den 2 Wochen haben sich nur 2 Gerichte wiederholt. Viele griechische Sachen, Gemüse, Fisch. War aber immer ein Nudelgericht dabei, und natürlich Pommes. Nachtisch verschiedene Kuchen, Eis und eine Besonderheit. War immer sehr lecker! Leider dauerte es immer, wenn man Getränkenachschub bestellen wollte. Auf gepflegte Kleidung wurde geachtet!

• Gut
  • Das Personal haben wir immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Wer keine oder kaum Englischkenntnisse hat, sollte dieses Hotel allerdings nicht buchen.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten, aber kein Fluglärm. Mitten in Laganas, knapp 5 Minuten zu Fuß an den Strand, zu einem ruhigen, sauberen Strandabschnitt muss man ca. 15 Minuten gehen. Man kann überall Ausflüge und Mietwagen buchen. An Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht.

Der Pool war nicht zu groß, sauber, auch die Liegen und Schirme in gutem Zustand, und für jeden ein Plätzchen zu finden. Alles in überschaubarer Größe! Keine nervigen Animationen etc. Wir konnten einfach lesen,schwimmen etc. Am Strand gab es Liegen ohne Ende, denn jedes Restaurant am Strand bot seine Liegen an - NERVIG! Wir sind immer den Strand in Richtung Kalmaki gegangen, da war es ruhiger, sauber und wir konnten unsere Strandmuschel aufstellen. In Richtung Laganas Zentrum wird der Strand immer voller, ist relativ schmutzig, und erinnert von Publikum und Lärm an den Ballermann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra