Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Neues Mangement - Beste Erfahrungen

Gut

Überschaubare Anlage in sehr gutem, neu renoviertem Zustand, kleinere Renovierungsarbeiten laufen noch. Zimmer neu renoviert und neu möbliert, ausreichend groß, teils herrlicher Blick aufs Meer (obere Etagen). Kleiner, aber ausreichend großer Kühlschrank im Zimmer. Frühstück erfüllt alle "vernünftigen" Erwartungen: Marmelade, Käse und Wurst, Baked Beans und Sausages, Tomaten, Eier in allen Zubereitungsarten, Joghurts, Obst ... und zu besonderen Gelegenheiten "Frühstück der griechischen Götter". HP möglich, hatten wir aber nicht. Im Juni nur wenige Gäste ... im Wesentlichen unsere Gruppe (14, Alter 50+) und eine ähnliche, etwa ebenso starke Gruppe aus Tschechien. Und eine Flasche Weißwein als Willkommensgeschenk. Nach dem Wechsel des Managements eine absolute Empfehlung für einen entspannten Urlaub, bei dem Erholung im Mittelpunkt steht. Alles ist verfügbar, nichts drängt sich auf. Auto muss auch nicht sein, macht aber, kurzzeitig gemietet, jeden Fleck der Insel erreichbar. Wir waren eine Gruppe von 14 gestandenen Leuten um die 50 und haben die eine Woche genossen. Zum viel länger Bleiben ist der nahe Strand nicht attraktiv genug.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert und neu möbliert, hell, ausreichend groß, teils herrlicher Blick aufs Meer (obere Etagen). Duschen gerade ausreichend groß, gibt aber unausweichlich temporäre Überschwemmung im Naßraum. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. Klimaanlage und Safe muss man separat anmieten. Fernsehanschluss vorhanden, aber kein Gerät. Balkons reichen für 2 Personen gut aus.

• Wenn die angebotene HP so gut ist wie das Frühstück ... hatten wir aber nicht gebucht. Poolbar mit umfangreichem, leider teils etwas teuren Getränkeangebot. Super: geeiste Biergläser! Auch im Rezeptionsbereich gibt es eine kleine Bar.

• Super freundliches Personal ist immer präsent und hilfsbereit. Rezeption spricht deutsch. Zimmer werden täglich um die Mittagszeit gereinigt, neue Handtücher gibt es alle 2 Tage. Und das hat uns an Service absolut ausgereicht. Ausgefallene Klospülung: Mittags gemeldet, nachmittags war's repariert.

• Gut
  • Alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt, ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht (Supermärkte, (gute) Restaurants, Auto-/Fahrradvermietung, Ausflüge). Trotzdem ruhig gelegen. Strandnah, aber der Strand ist eher bescheiden (sehr schmal). Ganz in der Nähe (zu Fuß erreichbar) kleine Insel mit (im Juni) excellenter Bademöglichkeit. Wer in Partylaune ist, muss ins benachbarte Laganas (auch zu Fuß erreichbar). Nähe Flughafen, aber (im Juni) kein Störfaktor. Taxi nach Zakinthos Stadt hat 16 Euro gekostet, auf den Bus haben wir am Abend lieber nicht vertraut. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten: Alles was die Insel hergibt.

• Gut

Großer, sauberer Pool mit ausreichend vielen Liegen, immer 2 pro Sonnenschirm. Animation: Gott sei Dank keine. WLAN kostenlos verfügbar. Läden für "Strandgut", Mitbringsel und Lebensmittel direkt in der Nähe.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde