Lucie (41-45)
Alleinreisend • Februar 2024 • 5 Wochen • Strand
leider alles nur eigefahrene Plane uber leuft nich

JESSEN KÖNNTE NACH 4 WOCHEN AUFENTHALT GEEIGNETER SEIN,OFTERE REINIGEN VON DAS SCHWIMMBAD. WENN ES NICHT MÖGLICH IST, STÄNDIG IM MEER ZU SCHWIMMEN, GIBT ES SELTEN EINE GUTE LIEGE NICHT KAPUTT WAR,...Was mich am meisten geärgert hat, war, dass ich während meines Aufenthaltes umziehen musste, das habe ich noch in keinem Urlaub erlebt, auch wenn ich versucht habe, es mit dem Delegierten zu lösen, der in diesen Tagen leider nicht anwesend war, ein schwedischer Kollege hat mir anhand eines geholfen Als ich mit ihm an der Rezeption anrief, wurde mir versprochen, dass ich über mehrere Tage hinweg mein Zimmer nicht verlassen muss, aber mein Wasser und meine Klimaanlage waren abgeschaltet und ich musste um 9:30 Uhr in ein anderes Zimmer umziehen nachts, weil es wegen Nemo unmöglich war, im aktuellen Zimmer zu bleiben.Zuerst wurde mir gesagt, dass ich während der Ansprache die falsche Zimmerkategorie bekommen hätte, aber in welcher Art hat mich das Personal am Pool darauf hingewiesen, als sich viele Leute gegen mich wandten und sie nicht wussten, was los war? In welchem ??Tonfall sie mich informierten und ich wusste nicht, was sie mit mir besprechen wollten, also sagte ich ihnen, sie bat mich, an der Rezeption vorbeizuschauen, aber ich habe noch nie in meinem Leben ein solches Verhalten erlebt, nicht einmal von einer älteren Dame die auch an der Rezeption arbeitet. Alle erzählten mir etwas anderes, dass eine Gruppe käme, für die sie ein Zimmer brauchten, andere sagten, dass sie dieses Zimmer zur Renovierung bräuchten, und jedes Mal, wenn ich sie erfuhr, erfuhr sie jedoch etwas anderes. In welchem ??Ton und In welcher Form ich gezwungen war, in ein anderes Zimmer umzuziehen, das habe ich noch nie wirklich erlebt und es hat mir viele Tage meines Urlaubs verdorben gezwungen zu sein, aus welchem ??Grund und in welcher Form auch immer, während meines Aufenthalts umzuziehen, obwohl der schwedische Kollege mir mehr entgegenkommen wollte und uns in seiner Anwesenheit an der Rezeption versichert wurde, dass ich während meines Aufenthalts nicht umziehen müsste, also Es hat mir den Urlaub ziemlich verdorben. So etwas hatte sie noch nie Egal was für ein Fehler passiert ist, die Ursache, alles lässt sich ruhig lösen und ist nachvollziehbar, wenn der Mitarbeiter professionell auf den Kunden zugeht. Da ich persönlich die Hotelbranche kenne und an der Rezeption arbeite, weiß ich das es geht sicherlich auch anders, und dafür war die Form wirklich nicht geeignet

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:5 Wochen im Februar 2024