Gesche (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Horrorhotel

Sehr schlecht

Ein mehrstöckiges Haus am Rande der Altstadt. Zimmer ab dem ersten Stock. Gruselig düster. Das Haus ist, totz einiger Farbexperimente, düster und unpersönlich, wie die Besitzerin. Mit Sicherheit teurer, aber mit bestem Service das Emmerson and Green Hotel nur wenige Meter vom Clove entfernt!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind dunkle Höhlen. In unserem war mit dem Bett sämlticher Platz verbraucht. Ziemlich angegraute Bettwäsche und ein Moskitonetz mit Löchern, zwei Minitischen , das wars. Nicht mal ein Stuhl passte mehr rein. Die Bäder ebenfalls mehr als spartanisch mit der Metallbox unter dem Waschbecken zum Einschließen der Wertsachen. Ab 4.00 Uhr morgens ein Höllenlärm. Ein hahn der ab dieser Uhrzeit im Minutentakt krähte und Personal das die Benutzung der Türklingen prinzipiell ablehnt.

• Sehr schlecht
  • Es wird im Hotel ja nur Übernachtung mit Frühstück angeboten. Und das haben wir nicht einmal bekommen. Als wir morgens auf die Terasse kommen ca. 8.00 Uhr! sind alle vier Tische belegt und die Gäste die noch kommen dürfen sich irgendwo hin stellen. Es gab keine Tassen, es wurde kein Tisch nachgedeckt, ich habe keine Scheibe Brot zu Gesicht bekommen und die Chefin warf nur einen müden Blick in die Runde.

• Sehr schlecht
  • Man bekommt im Hotel seinen Schlüssel und ein Vorhängeschloss augehändigt, und es wird einem im dritten Stock, die Terasse mit dem Selbstbedienungskühlschrank gezeigt, dessen Entname man in ein Heft mit der Zimmernummer schreibt und bei der Abreise bezahlt. Und das war´s dann schon mit dem Service. Man hatte bei Lisette, der Besitzerin, so das Gefühl als würden sie Ihre Gäste nerven. Wir wollten gerne wissen ob es Tipps bezüglich Ausgehen, Essen, Sicherheit gäbe. Lisette teilte uns also mit das wegen dem Ramadan die Touris besser zwischen 18.30 und 20.30 nicht raus gehen sollen. Dann sind die Gassen leer und in den Ecken treibt sich allerlei Gesindel rum!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt, man erreicht alles "sehenswürdige" zu Fuß. Wobei man sich Gassengewirr, anders als im Reisführer beschrieben, recht schnell verfranst. Wir wurden vom Hoteltaxi abgeholt. Da in der Altstadt keine Autos fahren können, parkte der Fahrer eine Strasse vorher. Sofort waren Gepäckträger zur Stelle die offiziell aussehende Schilder vorweisten als zum Hotel zugehörig, was aber nicht stimmte. Wir wollten unser Gepäck lieber selbst tragen (eine Tasche!) und mußten es Ihnen praktisch wieder aus den Händen reissen. Aber für max. 50 Meter einen Gepäckträger Dollars in die Hände drücken, auch bei uns wächst Geld nicht an Bäumen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Gesche