Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub. Für die kleinen gibt es vor der Terrasse einen kkeinen Spielplatz, auch sonst sind auf dem Platz genügend Spielplätze verteilt. Unser kleiner hatte viel Spass. Elektroautos, Hüpfburgen, kletterseile man findet was zum austoben
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement. Absolut spitze. Sehr sauber, bequeme Betten. Allerdings würde ich beim nächsten Mal selbst noch Schüsseln mitnehmen, hier waren nur 2 riesige vorhanden.
Das Essen war gut. Die Restaurants waren gut. Ausserhalb in Nin gibt es eine Pizzeria Peperoni, hier gibt super leckere Pizza. Unbedingt empfehlenswert.
Der Service an der Rezeption war sehr nett. Die Koffer werden vom Auto zum Appartement gefahren und auchbwieder zurück. Was mich jedoch geärgert hat, der liegen Verkäufer erzählte es nur Landsleuten dass man wenn man sich am Pool liegen die kauft, mit der Quittung dafür, auch liegen am Strand bekommt oder umgekehrt. Es wäre schön wenn diese Information iwo stehen würde.
Die Lage ist prima. Zu Fuß kann man sehr gut das kleine Städtchen Nin erreichen. Fußweg ca. 15 min. Auch ein offizieller Supermarkt ist gleich ausserhalb des Platzes. Nach Zadar sind es nur ein Paar Kilometer. mit dem Auto kein Problem. Es fährt auch ein Bus vom Campingplatz nach Zadar.
Der Pool war sehr schön, vorallem der Kleinkinderbereich. Jedoch ist es mit Kinderwagen etwas schwierig mit den vielen Treppen. Aber gut. Es gibt eine traumhaft schöne Sonnenterrasse mit Blick über das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Corinna |