Weitläufige Anlage, in mehrere Unterkunftsarten und Kategorien unterteilt. Umfangreiches Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm. Mehrere Restaurants, Eisdielen, Cafe's sowie diverse Souvenier- und Spielzeuggeschäfte. Ein Supermarkt und ein Bäcker gibt es auch.
Wir hatten ein 4* Appartment Typ Studio 2+1 gebucht. Wir waren genau 30 Sekunden drin. Deswegen kann ich über Sauberkeit und Einrichtung nichts sagen. Es war mit drei Betten zu klein zum Umfallen, auch habe ich Zweifel ob die Größe der Angabe im Katalog entspricht. Ich habe nicht nachgemessen, aber es wäre auch mit ein paar Quadratmetern mehr zu klein gewesen. Wir haben kurzfristig auf ein 4* Appartment für 4 Personen umgebucht und haben uns die ganzen Tage sehr wohl gefühlt. Alles sehr groß, separates Schlafzimmer, hochwertige Materialien und eine angenehme Farbauswahl. Ganz besonders: Es war sehr ruhig. Man konnte die Abende auf dem großen Balkon herrlich ausklingen lassen. Das Appartment war sehr gepflegt und sauber. Handtücher wurden auf Wunsch und der Müll regelmäßig gelehrt. Ein Wäschständer war vorhanden. Die Küche war gut ausgestattet, wurde aber nicht von uns benutzt.
Positiv: Mehrere Restaurant verschiedener Richtungen. Von z.B Buffet, Pizzeria, Osteria bis Strandbar ist alles dabei. Die von uns gegessenen Speisen waren alle gut. Preislich angemessen. Was wir als sehr negativ empfanden: Das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe. Die Auswahl und die Qualität sind gerade noch akzeptabel, doch was massiv stört, ist hier das Verhalten der Servicemitarbeiter. Das Personal drückt sich rücksichtslos mit neuen Tellern oder Brötchen durch die Gäste, um den Mengen der Gäste gerecht zu werden. Das Personal ist so bemüht, dass einem halbvolle Teller unter der Nase weggenommen werden. Dies sollte etwas dezenter und umsichtiger geschehen. Was aber noch viel schlimmer war, und dafür kann das Resort nichts, war das Verhalten vieler Gäste. Die traten am Buffet auf als hätten Sie noch nie gegessen und würden auch nie wieder etwas zu Essen bekommen. Teller und Tische vollgeladen mit Speisen und den Grossteil zurückgelassen ohne das etwas angerührt wurde. Auf und um die Tische sah es schlimmer aus als in jedem Schweinestall. Und das ganze Essen musste dann von den Servicemitarbeitern entsorgt werden. Das ist wirklich schäbig. Uns haben diese Umstände nicht gefallen und wir werden bei einem erneuten Besuch auf jeden Fall in einem Cafe frühstücken oder in unserem Appartment.
Personal war stehts hilfsbereit und kompetent. Auch waren die Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager sehr freundlich. Lediglich eine kurze Zufahrt zu den Appartments zum Be- und Entladen sollte möglich sein. Teilweise sind hier die Wege recht weit. Hilfe beim Gepäcktransport wurde nicht angeboten.
Ca. 20 Minuten von Zadar entfernt gelegen. Zur Autobahn sind es auch etwa 25 Minuten. Die Orte Nin und Zaton in unmittelbarer Nähe. Das Resort macht einen außerordentlich gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gartenanlage war sehr attraktiv und ansprechend angelegt, der Strand war sauber und ordentlich.
Es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten die alle sehr realistisch auf der Homepage beschrieben sind. Die großzügigen Poolanlagen war für Groß und Klein ein Vergnügen. Das Animationsprogramm wurde von uns als unaufdringlich wargenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |